20 Январь 2018

Контактные данные

+7 (903) 5925835
+7 (906) 7872996.
+7 (499) 272-76-87
103055, г. Москва, 2-й Лесной переулок, дом 10, кв. 14

Наши клиенты

Каталог организации

Открыть

Как принято классифицировать спирты

Любое упоминание спирта в первую очередь ассоциируется с алкогольными напитками. Но польза от него не ограничивается только изготовлением алкогольной продукции, хотя и она при умеренном употреблении может положительно влиять на состояние организма человека. Русское название «спирт», это производное от английского «Spirit».

ПО своему происхождению, это органический продукт, с содержанием в химической формуле гидроксильной группы. Существуют разные классификации спирта, согласно которым различают одноатомные, двухатомные и многоатомные спиртовые соединения. Кроме этого, спирты принято группировать на ароматические, насыщенные, и ненасыщенные. Купить спирт в необходимых объемах по доступной цене сегодня можно напрямую от производителя.

Особенности спирта, как химического вещества

Постой спирт представляет собой бесцветную жидкость с характерным запахом и вкусом. Он легко растворяется в воде в любых пропорциях, при этом чем больше атомов, тем легче спирт растворяется в водной среде. Для жиросодержащих и маслянистых веществ спирт сам выступает в качестве растворителя. В жизнедеятельности человека используют в основном фенилэтиловый, метиловый и этиловый спирты. В технических целях используют спирт, который был получен из этилена, путем гидратации с применением серной кислоты. Такой спирт содержится в ароматических субстанциях, взрывающихся веществах, смолах искусственного происхождения, лекарственных препаратах. В пищевой промышленности используют спирт, который был получен за счет сбраживания веществ, содержащих сахар. Это могут быть фрукты, кукуруза, ягоды, тростниковый сахар, крахмал, рис, картофель. «Запуск» реакции брожения осуществляется с применением бактерий, ферментов или дрожжей.

Вы хотите купить медицинский спирт? Зайдите на сайт http://химзаказ.net/ и ознакомьтесь с условиями доставки.